Newsletter
14 septembre 2008

Bilan du match

Liergues

Après 1 ou 2 minutes de match où l'on est passé à travers, nos -13 ans sont montés en puissance en respectant les consignes d'avant match, ce qui très vite nous à permis d'ouvrir la marque grâce à un but contre son camp du défendeur de Liergues. Par la suite nous avons pu assister à 20 minutes plaisantes où les actions et les buts ce sont enchaînés, Eddy, Olivier(de la tête s.v.p), une nouvelle fois Eddy et Fares nous permettent de tuer le match en portant le score à 5-0.

Mais malheureusement en tuant le match nos jeunes ont arrêté de produire du jeu en laissant la possession du ballon aux adversaires et en faisant tout sauf du football, on a eu l'impression qu'une autre équipe était rentrée sur le terrain, plus de bloc équipe, le jeu simple et précis qu' on avait produit quelques minutes auparavant avait disparu. Malgrès ce jeu décevant Kurtys, après un raid solitaire viens tromper le gardien et nous permet de rentrer aux vestiaires sur le score de 6-0.

Pendant la mi-temps les coach ont essayé de remobiliser le groupe mais en vin, la deuxième période fut aussi décevante que les dernières minutes de la première, malgrés une ou deux jolies phase de jeu où d'ailleurs Melvin à mis le score à 7-0.

Pour conclure je dirai que l'essentiel a été assuré puisque les 4 points sont pris, après dans le jeu on a pu voir quelques jolies phases de jeu mai je tiens à souligner qu'un match dur 70 minutes et que si on joue que pendant 20 minutes on risque d'avoir de gros problèmes pour la suite du championnat mais félicitation pour ce résultat positif.

P.S: Voila les liens pour voir classements et résultats