Newsletter
19 novembre 2008

Et si on s remettait à jouer au ballon !!!!

Poule les Echarmeaux

Suite à un match médiocre face à M.D.A 2 le groupe d'éducateur attendait une réaction de la part des joueurs mais vu le match qu'ils ont livré face à leurs adversaire du jour était encore plus mauvais. Pour commencer seul la moitié de l'équipe se sentait concerné par la rencontre et heureusement qu'ils étaient là pour faire la différence face à une équipe de Poule mal organisée tactiquement et pas très à l'aise techniquement.

La première mi-temps commence plutôt bien après un léger round d'observation Kurtys Fray, avec encore une fois un raid solitaire, laisse sur place deux défenseur pour aller tromper le gardien du pied gauche mais cet avantage fut de courte durée puisque après un pénaltie assez généreux obtenu par nos adversaires les deux équipes étaient de nouveau à égalité. Ensuite, après une rentrée remarqué de Brice Dalmais, et une super action collective initiée par se dernier Eddy Garcia, servi sur un plateau par Meunier Olivier, n'a plus qu'a pousser le ballon au fond. Mais encore une fois l avantage fut de courte durée puisque suite à une faute défensive l attaquant se retrouve tout seul devant notre portier et allume a bout portant, le score n'évoluera plus avant la mi-temps 2-2

La deuxième mi-temps fut tout aussi catastrophique au moins pendant 20 minutes puisque Melvin Pons pour sa première frappe mit le troisième but et en fin après un dernier but d'Eddy Garcia après une superbe action de Fauconnet Robin sur son coté droit.

Pour conclure il faut vraiment se remettre à jouer ou on risque d avoir des problèmes pour la suite de la compétition, j'espère qu'il va y avoir une réaction pour le match d'Amplepluied'Amplepluie le week end prochain. La mention spécial du match revient à trois joueurs Ceresa Arnaud, Fauconnet Robin et Fray Kurtys.