Le blog des U15
Newsletter
14 septembre 2009

1er match et première victoire

Lors de la première journée nos U15 ont su assurer l'essentiel en s'imposant par un score de 3 à 0 avec un doublé de Benkerbache Reda et un but de Klauss Anthony sur pénalty.

Malgré ce score le match a été difficile surtout en première mi-temps où nous sommes compliqués la tache en ne jouant pas notre football et en rentrant aux vestiaires sur le score de 1 à 0.

Heureusement quand seconde période nous avons légèrement remédié à ça, ce qui nous a permi de tuer le match et de prendre les 4 points. Félicitation pour cette victoire mais il va falloir travailler d'avantage à l'entraînement pour pouvoir progresser et ainsi élever notre niveau de jeu.