27 octobre 2008

Une journée bien remplie

Rive Droite

La journée commence pour les treize ans à 14h pour jouer un match amical contre le club voisin Rive Droite, cela nous a permi de tester un autre dispositif tactique ( 4-4-3 ).

En effet pendant une dizaine de minutes nous essayons ce dispositif et même si il n'est pas tout à fait en place nous ouvrons le score par l'intermédiaire d'Olivier d'une frappe croisée du pied gauche mais quelques minutes après nous nous faisons rejoindre au score suite à un mauvais placement de toute l'équipe,c'est alors que nous repassons en 4-4-2 et coïncidence ou pas mais en l'espace de 5 minutes nous menons 3-1 grâce à un but d'Eddy et un autre de Charlély ( Benjamin ). Jusqu'à la fin de la première mi-temps nous avons pu voir une équipe en place se faisant plaisir, qui produit du jeu, et en plus avec une défense redevenue solide qui comptait dans ses rangs un autre benjamin puisque Malcom jouait avec nous.

La deuxième mi-temps repart aussi bien que la fin de la première très vite nous faisons évoluer le score par un but, une nouvelle fois, de Charlély et après tout le monde a voulu marquer son but et on a vu beaucoup mais alors beaucoup de CROQUAGE!!!!!!!!! Ensuite Kurtys fait un raid solitaire dans l'axe du terrain pour finir par tromper le gardien et tuer le match si ce n'était pas déjà fait puisque nous menons 5-1. Jusqu'à la fin fin du match nous maîtrisons notre sujet même si l'arbitre de la rencontre Mr Kevin Berreguiga siffle un pénaltie pour rive droite qui ne le manque pas, donc le match se finit sur le score de 5 buts à 2.

St Georges de Renneins

Mais ce n'est pas finit puisque l'on enchaîne avec un match de championnat de 3ème division où Bords de Saône reçoit St Georges de Renneins.

Je n'ai pas pu voir la 1ère mi-temps tout ce que je sais c'est que nous rentrons au vestiaire menés 1 à 0 tout ça parce que nous avons joué la peur ventre toute la première période.

Suite à la causerie, les joueurs entre sur le terrain avec un autre état d'esprit et très vite en l' espace de 7 minutes Bords de Saône mène au score suite à des buts d'Eddy et de Maxime. Les joueurs se trouvent mieux se battent pour l' équipe et ça paye puisque Melvin marque le troisième but d'une tête et voila une victoire qui se profile mais nos adversaire vont réduire le score et relancent le match par la même occasion. Mais une nouvelle fois Eddy part à la limite du hors-jeu pour mettre le quatrième but mais trop confient nous laissons St Georges jouer et ils peuvent une nouvelle fois réduire le score. Mais les douze combattants ne pouvait pas perdre ce week end et malgré la souffrance on tiendra le match jusqu'à la fin 4-3 score final.