9 novembre 2008

1 match 2 équipes du F.C.B.S

M.D.A

100_4783

Samedi après-midi nos 13 ans A avaient la possibilité de mettre les adversaires du jour à distance sachant que ces derniers étaient bien placés puisqu'ils étaient qu'à 5 points de nous. Je ne sais pas si c'est la peur de mal faire mais en tout cas les jeunes de bords de Saône, qui jouaient en bleu exceptionnellement, on fait la plus mauvaise mi-temps de ce début de saison il nous a fallu un très bon Steven D'hesse pour sauver cette première période, en effet il a du effectuer 3 parades pour rentrer aux vestiaires sur le score de 0-0 malgré 1 ou 2 occasion à mettre à notre actif.

Après une remobilisation des coach à la mi-temps nos jeunes ont montré un tout autre visage en deuxième période une autre équipe est rentrée sur le terrain. Et en tout début100_4784 de cette mi-temps après une jolie action collective Eddy Garcia a un face à face avec le gardien, le dribble et n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Ce but ne nous permet pas que de mener au score mais aussi de redonner confiance en chacun des joueurs, et suite à cela nous nous sommes mis à produire un très beau jeu à l'inverse de la période précédente. Puis suite à un centre repousser à 20-25 mètres dans les pieds d'Arnaud Ceresa qui tente sans se poser de question, ça frappe retombe sous la barre et assomme nos adversaire. Pour conclure le score, suite à un débordement et un centre côté droit, Alexandre Cerqueira pousse le ballon de la tête après un cafouillage de la défense de M.D.A, cela fait 3-0 et c'est le score final.

En conclusion nous pouvons dire que nos 13 ans ont fait la plus mauvaise période de cette saison mais aussi l'une des meilleurs bravo à vous tous pour cette très bonne réaction. Mais je tiens à attribuer une mention spécial à Robin Fauconnet et Béréziat Adrien pour le match qu'ils ont fait, merci également aux supporters pour leurs encouragements. Un petit point noir vient gâcher un peu le plaisir de cette belle victoire puisqu' Anthony Klauss sera indisponible pendant 3 semaines suite à une blessure au poignet espérons que Robin souffrant tandon en fin de match sera disponible Samedi prochain.