Newsletter
1 décembre 2008

Le réveil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

000_0021Limas :

Après trois semaines sans bien jouer les -13ans A reçoivent l'A.S.Limas pour le compte de la 8ème journée de championnat, un match très important puisque nos adversaires pouvaient s'inviter en haut du classement en cas de victoire.

Suite à un remaniement du comportement de l'équipe depuis le début de la semaine à l'entraînement, nos joueurs se doivent de répondre présent positivement sur le terrain  malgrè les absences de quelques éléments de l'équipe. Pour une fois, nous rentrons directement dans le match en imposant notre jeu privant l'A.S.Limas du ballon, et au bout d'une douzaine de minutes nous ouvrons le score par l'intermédiaire d'Alexandre Cerqueira qui après un cafouillage dans la surface de réparation lobe le portier adverse. Le score n'évoluera plus jusqu'à la pause.

000_0023 Nous repartons de plus belle en deuxième mi-temps nos 13 ans maîtrise leur sujet mais n'arrivent pas à se mettre à l'abri, même quand Garcia Eddy, capitaine suite à son comportement à l'entraînement et à Amplepuis la semaine dernière, rate de peu le cadre après une belle action individuelle. Mais ce n'est que partie remise puisque Brice Dalmais grâce à un superbe contrôle orienté se met en parfaite position de frappe et trompe le gardien. Cinq minutes après le ce but un coup de coaching va permettre à notre équipe de clore la marque puisque quelques seconde après qu'il est remplacé Brice Dalmais, Alexandre Cerqueira, encore lui, fait une feinte de centre et pique le ballon par dessus le gardien et marque un beau doublé. Les dix dernières minutes nous avons un peu levé le pied mais ça ne changera rien le score final est de 3 à 0.

Pour conclure je tiens à attribuer une mention spéciale à Thibault Vincent, qui a joué en défense centrale, il a fait un match complet et aussi à Alexandre Cerqueira pour son doublé. Cela fait plaisir de pouvoir ressortir des choses positifs d'un match des 13 A ça faisait longtemps que ce n'était pas arrivé.