19 janvier 2009

Les championnats reprennent leur droits

La première journée de la reprise pour les deux équipes n'a pas été facile, l'équipe B jouait contre St didier de formans et la A se rendait à Sathonay Camp.

Sathonay Camp

L'équipe A, qui est toujours en course pour la montée, se devait de gagner contre la lanterne rouge de sa poule, mais ces match ne sont jamais facile à jouer et même au contraire ce sont souvent des pièges qui sont dur à éviter. La première mi-temps fut coupé en deux partie, le premier quart d'heure où nous avons imposé notre au jeu, où nous avons mis un impact physique et où l'on a ouvert le score par l'intermédiaire d'Eddy. La deuxième partie elle fut décevante, on perdait tout nos duels on ne s'est plus procuré d'occasion, bref nous rentrons aux vestiaires en menant au score avec de la chance.

En deuxième mi-temps, nous avons vu un tout autre visage avec des joueurs qui avaient vraiment envie de ramener les 4 points, sur un corner, Alexandre d'une talonnade double le score. Mais le match était loin d'être plié puisque une poignet de minute plus tard sathonay recolle au tableau d'affichage en lobant Thomas, la pression était de nouveau sur nos épaules mais à dix minute du coup de sifflet final Alexandre servit de belle manière par olivier s'offre un doublé, la joie fut de courte durée puisque 5 minutes après sathonay marquait à nouveau. Mais Thibault tua le match, en reprenant un corner de kurtys, d'une belle tête décroisée, 2 à 4 score final contre une équipe de Sathonay qui est un étonnant dernier.

St Didier de Formans

D'après Rob le match de l'équipe B aurait pu voir une victoire de nos -13 ans, bien renforcé par 4 benjamins ( Merci Loïc) Jules, Maxime, Malcolm et Clément. En effet malgré plusieurs occasions devant leur but, qui ne demandait pas un grand effort pour les concrétiser pour certaines, notre attaque est restée muette. Alors que eux ont su marquer le but de la victoire puisque nous nous sommes incliné 1 à 0, mais il faut souligner qu'il y a une progression alors nous devons continuer à travailler pour la suite de la saison mais aussi pour l'année prochaine. Pour finir le staff - 13ans tient à féliciter le super match qu'a livré le portier de l'équipe B, Paul Béréziat, une nouvelle preuve que quand on est sérieux et appliqué aux entraînements on progresse énormément.